德阳市岷江东路逸夫学校“青蓝工程”展示课圆满结束

www.scol.com.cn (2018-12-23 16:57:15) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(周纪明 赵刚)12月21日上午,一阵阵号令和欢笑声从岷江东路逸夫学校的操场传来。这是陈凡老师正在执教一堂九年级的体育课——《立定跳远》。陈老师以循序渐进的方式导入新课,将练习式教学贯穿整节课,亲身示范动作并耐心讲解。课后,体育组的老师们对该堂课给予了充分的肯定:整堂课目标明确,流程清晰,课堂气氛活跃,让学生在快乐中学习。

    本堂课是逸夫学校“青蓝工程”展示课的最后一堂,至此,本次汇报课圆满落下了帷幕。本学期,共有22名老师献上了精彩的汇报课,活动成果令人欣喜。“青蓝工程”促进了青年教师快速、健康地成长,提升了学校教师队伍的整体素质。据悉,这项活动今后还将长期开展下去。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育