扬嘉中小学联合开展“文明与我同行,我为创城助力”活动

www.scol.com.cn (2018-12-20 17:52:03) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨雷)为美化城市环境,践行和培育少先队员社会主义核心价值观,营造干净、整洁、文明的城市生活环境,12月20日上午,扬嘉千秋中学、扬嘉力恒小学联合扬嘉镇场镇居委会开展“文明与我同行,我为创城助力”活动。

活动中,同学们带上小红帽,成为一个个小小的文明劝导员,来到扬嘉镇综合农贸市场以及街道上,孩子们忙着清扫、忙着劝导横穿马路的行人、忙着搀扶年迈的爷爷奶奶过马路......大家忙得不亦乐乎,以实际行动为德阳争创全国文明城市贡献出自己小小的贡献和力量。

此次活动进一步助推了学校创城工作的有效开展,加强了学生的文明意识和社会责任感,让学生深刻认识到“创城工作,人人有责”,进一步为德阳市争创全国文明城市助力添彩。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育