德阳市教育局创城办到珠江路实验小学校开展全面督查

www.scol.com.cn (2018-12-20 15:57:27) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(周冕 周礼芳 朱凤)12月20日上午,德阳市教育局创城工作督察组一行对珠江江路实验小学校创城工作进行了全面督查。

    督察组对学校校园及周边环境卫生、文化和消防设施,门卫及行政值班值守在岗情况,对学生守则、核心价值观、公益广告、禁烟标识的张贴和文明校园创建活动展板的陈列等进行了仔细检查,对学校楼道和教室的环境卫生、文化也进行了全面检查,随机抽查学生背诵24字、讲述校园活动等。

    经过认真检查,督察组对珠江路实验小学的创城工作给予充分肯定,建议学校进一步规范清洁用具摆放点,在适当时候更换部分老化的垃圾桶,希望在以后的工作中继续保持良好状态,让文明城市创建深入全校师生日常生活,使之常态化,成为一种习惯。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育