德阳市开展幼儿园卫生保健人员岗前培训

www.scol.com.cn (2018-12-19 18:01:15) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王睿)为加强幼儿园卫生保健管理,保障儿童身心健康,12月18日,由市卫计委、市教育局主办,市妇幼保健和计划生育指导中心承办的全市幼儿园卫生保健人员岗前培训顺利举办。六县(市、区)妇幼保健院负责幼儿园卫生保健工作的管理人员和全市各级各类幼儿园卫生保健人员共490余人参训。

本次培训邀请3名市级专家,分别对托幼机构卫生保健工作规范和管理办法、儿童保健与营养、幼儿园常见传染病管理防治及预防消毒等内容进行了全面系统的授课。培训还邀请德阳市第一幼儿园、东电幼儿园的卫生保健工作负责人分享了卫生保健管理和工作经验。培训结束后,全体参训学员进行了理论考试,对成绩合格者,将发放《德阳市幼儿园卫生保健人员岗前培训结业证书》。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育