岷江东路逸夫幼儿园举行冬季趣味亲子运动会

www.scol.com.cn (2018-12-15 12:01:32) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(杨梅)踏着冬日的气息,迈着坚实的脚步,12月14日,岷江东路逸夫幼儿园迎来了以“健体魄,亮童年,展风采”为主题的冬季趣味亲子运动会。


    开幕式上伴随着嘹亮的运动员进行曲,各方队在老师们的带领下迈着矫健的步伐依次入场就位。老师,小朋友以及家长们的啦啦操、花式篮球操、情景舞蹈表演点燃了全场的热情,展示了老师、孩子们以及家长们阳光的姿态,体现了岷江东路逸夫幼儿园朝气蓬勃的精神风貌。亲子游戏比赛项目丰富多彩,增进了孩子们与家长之间的距离,整个会场气氛温馨、活跃、激动人心。


    本次运动会在一片欢笑声中结束了,展现了幼儿园全体师生的精神风貌,对丰富校园生活,提高孩子的身体素质起到了积极的推动作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育