娃娃在幼儿园吃了啥?好吃不?  旌阳区一幼邀请家长进校园现身体验

www.scol.com.cn (2018-11-06 17:31:50) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(刘小青)为了切实做好校园食堂管理工作透明化,增进家长对幼儿园食堂工作的了解,11月6日上午,旌阳区第一幼儿园邀请家长代表走进幼儿园开展“幼儿膳食品尝”活动。

中午11点30分,受邀家长代表们在旌阳区第一幼儿园园长廖欣引领下,详细了解了幼儿园的膳食管理、原材料采购过程和食品清洗、切配、烹饪等操作流程,大家对幼儿园食品的安全管理、操作的规范流程、膳食的合理搭配等给予了很高评价。

在随后的交流活动中,家长代表们还认真填写了膳食品尝反馈表,家长们对膳食的营养结构、花色品种、饭菜口味、卫生安全等几方面进行交流讨论,在充分肯定的同时也提出了宝贵的建议和意见。园长廖欣表示,幼儿园一直以来都狠抓食堂食品卫生工作,做好食堂精细化管理,同时热忱欢迎社会各界来监督幼儿食品安全工作,为幼儿健康、快乐、茁壮成长提供保障。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育