德阳二中开学工作获省教育厅督查组高度评价

www.scol.com.cn (2018-09-05 14:56:27) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(任明良 赵雪)9月4日下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员刘立云一行走进德阳二中指导督查开学工作。

刘立云一行通过实地看环境、进课堂、听汇报、看资料等,深入了解学校开学氛围营造、党建和思想政治工作、开学条件保障、校舍安全管理、食品饮用水安全与卫生防疫管理、校园安全管理、学生安全教育、教育扶贫、维稳等方面工作。对学校开学的各项工作安排,包括环境卫生、校园美化绿化、食堂卫生、后勤保障、收费情况、开足开齐课程、规范办学行为、强化师德师风、上好安全第一课、开展安全应急疏散演练、教职工认真学习党的十九大精神、省委十一届三中全会、市委八届七次全会精神以及对学生进行“三爱”、“三节”教育活动、迎检资料准备等都给予了高度评价,尤其对学校浓厚的开学氛围、师生朝气蓬勃的精神风貌、“243”高效课堂建设、学校体系化的意识形态建设、大放异彩的艺术工作以及整个校园所呈现的欣欣向荣态势均给予了高度评价,同时,对学校正在围绕“三古”进行的校园文化建设项目提出了建设性的意见和建议。

接下来,德阳二中将不断加强管理,依法治校,全面贯彻党的教育方针,再接再厉,团结依靠广大教职员工,将学校工作做得尽善尽美,争取各项工作再上新台阶。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育