返回顶部

魅力操、拔河 德阳市教育局机关及直属学校教职工趣味活动好耍!

www.scol.com.cn  (2018-07-11 16:59:18)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)7月10日上午,德阳市教育局举办机关及直属学校教职工趣味体育活动。市委教育工委书记、市教育局局长尹艳参加活动并致词。市教育局领导班子成员与来自局机关及直属学校的14支代表队、730多名运动员一起参加比赛。本次比赛别开生面,设置了魅力操比赛、趣味接力、拔河3个趣味集体项目。经过激烈角逐,德阳市庐山路小学、德阳市东汽小学获得一等奖。

市教育局相关负责人介绍,这次活动是全市第三届教师运动会的一个项目。8月下旬,德阳市教育局还将举办篮球、乒乓球、羽毛球、健身操四个项目的比赛。届时,各县(市、区)教育局、经开区社会事业局、市直属学校将分别组队参赛。该负责人表示,通过教师运动会的举办,进一步推动教育系统全民健身运动深入开展,让老师们树立“我运动、我健康、我快乐”的理念,正确处理好学习、锻炼与工作的关系,通过经常性的健身运动,人人拥有强健的体魄、愉快的心情、健康的心理、充沛的精力,让健康体魄成为教师更好教书育人、立德树人的有力保障。

12345......下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育