返回顶部

德阳二中黄许镇中教育集群召开2018年中考总结会

www.scol.com.cn  (2018-07-08 20:09:10)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(周进敏 赵雪)7月7日上午,德阳二中·黄许镇中教育集群2018年中考总结会在德阳二中多功能厅召开。旌阳区区长陈天航,区政府办主任曾锐出席会议并讲话。

    总结会上,黄许镇中教师罗玲、德阳二中初2018届教师刘燕、德阳二中初2018届年级组长胡昌清依次发言。三位教师代表分别从集群学校管理对提升两校教学成绩、年级管理、班级建设、以小组建设为特色的“243”高效课堂改革等方面作经验交流;德阳二中初2019届12位班主任通过宣誓仪式,表达了整个年级教师决战下一个中考的勇气与决心;德阳二中校长丁洪军向与会人员汇报了2018年德阳二中中考取得的佳绩,以及自高中上划后二中教职工团结实干创造的一个个辉煌,并对区委、区政府、区教育局历年来的高度重视和大力支持,对敬业奉献、顽强拼搏的学校干部及教师队伍,对区内各兄弟小学的信任与支持表示由衷的感激。

    陈天航在总结会上表示,在本次中考总结会上,深切的感受到教师们对教育事业的忠诚和责任担当,高度肯定了德阳二中在2018年中考和德阳中学在中高考中所取得的成绩,鼓舞老师们再接再厉。他要求,与会人员要冷静思考目前旌阳教育的发展面临的最大困难和挑战,在清楚我们拥有的最大资源和优势的情况下,明确我们要完成的目标和任务。他强调,事业兴衰维系于教育,教育发展决胜于未来,全区校长要潜心研究教育教学,心无旁骛抓好学校建设和发展,全区教师要自觉加强师德修养,砥砺奋进,努力办好旌阳教育,造福地方百姓。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育