返回顶部

孝泉中学校召开2018年春期工作总结会

www.scol.com.cn  (2018-07-08 16:56:53)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(尹应书 张辉云)7月8号上午,孝泉中学全校教职工召开春期工作总结会。会上,徐元杰副校长对本期教学工作进行总结:初三中考本校取得优异成绩,在乡镇学校名列前茅;初二抽考顺利完成;树立教育教学为生命线的思想;坚持科学态度,坚守教育教学岗位。工会主席陈太准对学校的德育、安全、工会等工作进行了总结。副校长郑门喜对总务后勤及校园美化、文化建设等工作进行了汇报。会计张世华就学校财务进行了总结。

     学校校长李宏对暑期和下学期开学工作进行了安排与部署。并强调老师们一是工作认真负责,充满正能量才能出成绩;二是既要有信心,也要有清醒认识;三是在不断学习与反思中砥砺前行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育