返回顶部

罗江区调元学校多样演出欢庆六一

www.scol.com.cn  (2018-06-01 14:43:50)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(陈刚 刘云燕)“六一”儿童节当天上午,罗江区调元学校举行了以“争做时代好队员——你好,新时代!”为主题的 “六一”庆祝暨乡村少年宫汇报展演活动。罗江区人大常委会主任白光裕代表区相关部门向学校的孩子们捐赠了价值3000元的图书和5000元慰问金,并为学校20名贫困儿童每人送上400元爱心助学金。罗江区人大常委会副主任唐维露为孩子们送上节日的祝福和祝愿。罗江区人大、区工会、区妇联、区教育局、调元镇政府的相关领导及学校全体师生、家长欢聚一堂,共同庆祝这个属于孩子们的节日。

热闹、欢快的开场舞——《帝都》拉开了此次庆六一活动的帷幕。大合唱、舞蹈、诗词吟唱、少儿武术表演、架子鼓表演等形式多样的节目,烘托出浓浓的节日气氛,整个校园成为一片欢乐的海洋。整场演出从儿童视角出发,体现时代特色与文化传承,充分展现了新时代新生活下儿童积极向上的精神风貌。

这次儿童节活动为儿童学子搭建了一个培养能力、展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,丰富了校园文化生活,让学生度过了一个积极健康的节日。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育