返回顶部

岷江东路逸夫学校校歌荣获德阳市第十届中小学生艺术节展演一等奖

www.scol.com.cn  (2018-05-29 17:28:46)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(刘莉)近日,德阳市第十届艺术节比赛落下帷幕,岷江东路逸夫学校小百灵合唱团演唱的《追求卓越》喜获校歌评比活动一等奖。

校歌《追求卓越》,旋律优美,歌词铿锵,充份展现了岷江东路逸夫学校积极向上的精神面貌。校歌从挑选队员到排练、初赛、展演历时3个月。在此期间,刘莉、唐兰兰两位指导老师利用大课间和课余时间组织学生排练。在备赛冲刺阶段,她们更是加大了训练强度,师生的共同努力使校歌整体演唱水平得到了很大的提高。优秀的创作编排加上学生的精彩演绎,校歌现场展演获得了专家的一致好评,一举获得市级一等奖的好成绩。据悉,岷东逸夫学校的校歌《追求卓越》还将代表德阳市参加四川省的比赛。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育