返回顶部

德阳市淮河路幼儿园圆满完成市学前教育质量管理督导评估检查

www.scol.com.cn  (2018-05-09 10:27:48)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王娜)5月8日下午,德阳市学前教育质量管理专项督导评估组一行走进德阳市淮河路幼儿园,对该园的办园水平进行督导评估检查和指导工作。

督导小组一行首先认真听取了幼儿园园长吴江艳的工作汇报,随后通过察看园所容貌、观摩半日活动、查阅台账资料、教师家长社区调查问卷等方式,对淮河路幼儿园的各项工作进行了全面的了解和评估。最后,督导小组分别从“办园条件、园务管理、教师队伍建设、保教管理与课程实施、办园效益”等方面进行了现场反馈。督查组肯定了该园向上、向善、共进的办园文化,借力而行的高效管理;对园所儿童化的游戏环境、抱团有力的教师队伍、和谐温馨的家园联动、规范有效的安全管理等给予了高度评价,同时建议该园继续加强课程意识,有力推进园本教研的时效性,对接专家引领,务实求真、与时俱进,力争高位、内涵发展。

此次督导评估,对淮河路幼儿园来说是一次检阅,更是一次学习进步的机遇;对规范幼儿园办园行为、创新教学方法、提升教学质量起到了推动作用。淮河路幼儿园将以此次评估工作为契机,从细微处着手,继续锻造优质师资、创设优美环境、培养优秀幼儿,让孩子享受快乐教育,感受成长幸福,不断深化内涵发展,创办高质量、有影响力的示范园。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育