返回顶部

岷江东路逸夫学校开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员会

www.scol.com.cn  (2018-05-02 22:58:33)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(周纪明)为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,将“大学习、大讨论、大调研”引向深入,5月2日下午,德阳市岷江东路逸夫学校党支部召开“大学习、大讨论、大调研”动员会,对全校开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行专题部署。

    动员会上,学校党支部书记、校长夏辉国作动员报告,他指出,学校全体党员干部要以身作则,率先垂范,带头学习,带头讨论,带头调研,在学习讨论调研活动中走在前头、作好示范、树好标杆。他强调,学校领导班子要紧紧围绕各自工作实际,深入年级、班级、教师和学生家庭,察实情,听民声,力求掌握第一手资料,着力找到破解困难问题的有效路径。他希望,全体教职员工要坚持实事求是,紧密联系新时代教育改革发展实际进行大学习、大讨论,大调研,以推进“阳光教育”为契机,结合实际大力推进课程改革,努力提高教育教学质量,为学校的发展献计献策。

    本次动员大会,吹响了岷江东路逸夫学校干部职工积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动的冲锋号,学校全体教职工纷纷表示,将在学校支部的领导下,在学校行政的带领下,积极参与,主动作为,转变作风,依法执教,廉洁从教,自觉维护教育良好形象,做学生爱戴、家长信任的好老师。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育