返回顶部

淮河路幼儿园开展师德师风专项培训

www.scol.com.cn  (2017-11-28 09:33:24)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨静)为进一步加深全体教职工对教师职业道德的认识和领悟,提升教师职业道德修养,发展自身专业能力,树立良好教育风尚,11月27日,德阳市淮河路幼儿园开展了师德师风专项培训活动。

全体教师代表在国旗下的讲话中承诺:作为一名幼儿教师,我们要遵守社会公德,关心爱护幼儿,永远将幼教工作当成一种使命。在随后的培训活动中,刘园长从幼儿园规章制度、教师职业道德、教师工作使命等几个方面对学校师德师风建设进行了培训。通过一些鲜活的实例,对当前幼儿园师德师风建设中值得思考的问题进行探讨和深入剖析,她强调每一位教师都要学会爱与尊重、学会严格与宽容、学会严于律己。最后,教师们开展了现场研讨,就现实工作谈了谈自己的想法,有的老师还分享了自己在教育教学过程的实战经验。

通过此次培训,让教师们进一步明确了幼儿教师的责任和义务,原意用“心”用“爱”去诠释幼儿园教育工作,用行动来塑造幼儿教师高尚的师德形象。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育