您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 经济 >> 正文

省安委会督查德阳安全生产工作

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-09-04 )来源: 四川新闻网-德阳日报

 

    9月3日,以省教育厅厅长涂文涛为组长的省政府安委会第五督查组赴我市,就德阳安全生产工作进行督查。市委常委、常务副市长刘宏葆陪同督查并出席汇报会。

    刘宏葆代表市委、市政府向督查组汇报了我市安全生产工作情况。刘宏葆表示,在今后工作中,我市将在省委、省政府和省安委会的领导下,进一步增强安全生产工作的责任感与紧迫感,以强化企业安全生产主体责任和强化安全生产工作责任意识为重点,继续深入开展“安全生产年”活动,强化安全生产源头管理,开展重点行业领域安全专项整治,大力推进安全生产基层基础建设,为我市争当四川科学发展排头兵、建设中国西部经济文化强市保驾护航,为党的十八大胜利召开营造良好氛围。

    督查组通过在美丰、华山路小学、凯德广场、绵竹汽车站等处实地督查并听取汇报后,认为我市高度重视安全生产工作,在安全生产任务繁重的情况下,安全生产保持了较好态势,来之不易。督查组希望我市在前一阶段工作基础上,落实安全生产非常举措与非常责任,建立隐患排查治理体系等措施,严防各类事故特别是重特大事故发生,为全省安全生产形势好转作出应有贡献。

记者 文帅

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: