您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 经济 >> 正文

德阳市4家民营企业受省委省政府表彰

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-08-31 )来源: 四川新闻网-德阳日报

 

    近日,四川省委、省政府发布了《关于对2011年度营业收入上(跨)台阶的大企业大集团进行表扬奖励的决定》,对全省26家2011年度营业收入上(跨)百亿台阶和11家营业收入首次上50亿元台阶的大企业大集团进行表彰奖励,奖金总额3750万元,其中,我市有4家民营企业受省委省政府表彰。

    据了解,2011年度受省委、省政府表彰奖励的全省民营企业共有14家,其中,年度营业收入上百亿元台阶的26家民企中,我市有宏达集团、金广集团2家;首次上50亿台阶的民营企业中,我市有剑南春集团、龙蟒集团2家。自2007年我省大力抓大企业大集团工作以来,我市获得表彰的民营企业数量每年都在增加,充分展示了我市民营经济健康发展态势。

关志兴 记者 邱洁

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: