工行重阳送安心 上门服务为老年群体解忧纾困

2021-10-13 18:37:56来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息 工行中江支行营业室积极贯彻落实相关老年人金融服务工作要求,始终践行“以客户为中心”的服务宗旨,把老年客户的金融服务做到实处,让老年客户在工商银行获得更多的幸福感和安全感。

近日,85岁的张奶奶独自一人来到工行中江支行一网点,表示家有一位瘫痪在床的90岁老人,需要重置银行卡密码,但因为身体原因无法到网点,询问是否可以代办。

网点客户经理李晶菁在仔细询问了客户的身体状况之后,及时向领导报告,并立即启动特事特办业务流程。随后工作人员记录张奶奶的家庭住址和联系方式,并与其约定好于10月11日中午进行上门核实。“工商银行的员工真好,还专门为我们两个老年人跑一趟,感谢你们。”核实后,张奶奶不停地向银行工作人员表示感谢。

将服务送上门,让老年客户享受到暖心的服务,只是工行中江支行日常服务的一个缩影。下一步,中江支行营业室还将继续做好服务工作,以客户为中心,想客户之所想,急客户之所急,真正成为客户身边的银行、可信赖的银行。(李晶菁)

    编辑推荐