工行德阳分行召开工会工作座谈会

2020-07-15 17:26:35来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(朱莉)2020年7月3日,工行德阳分行召开工会工作座谈会。本次会议由纪委书记、工委会主任陈蓉主持,各支行分管行长、各工会小组长及员工代表参加了会议。

会上,陈蓉纪委书记组织学习了《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》。要求各基层工会小组要深入组织员工学习,提高政治占位,深刻领会习总书记回信的意义。组织青年员工、新员工写心得体会,以学习为动力,团结全行员工,立足本职岗位,创造新的业绩。

会议还对下半年工会工作提出了具体要求:本部及支行工会小组要主动作为,把业务工作和工会工作统筹安排,凝聚人心,激发活力,发挥每一位员工的动力,通过多种方式,把工会活动有声有色的开办起来。把员工关爱工作做实做细,对员工做好“雪中送炭”和“锦上添花”,在员工生活中的重要时点及时送达组织的关怀和问候。市分行工会办加强对基层员工需求的调查和了解,要经常到一线基层员工中去,多听听员工的意见和建议,了解员工的所思、所想,让工会工作更加“接地气”。

    编辑推荐