工行德阳广汉支行强化服务检查规范服务行为

2020-06-19 14:57:42来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(游贤英 记者 张渔)近期,为全面落实上级行和监管当局近期金融服务工作的相关要求,进一步提升网点服务水平。工行德阳广汉支行服务办通过现场检查和抽调监控的形式,对六个营业网点柜面服务情况进行重点检查,切实规范员工服务行为,提升客户体验度和满意度。

支行服务办通过抽调各网点上午9点50分一10点20分业务高峰时段监控,发现各网点现金柜员均能按照柜面服务要求熟练、快速为客户办理业务,营业室、北区支行现金柜员办理业务完毕礼貌递还客户资料做得较好,佛山支行现金柜员服务规范执行较好。通过检查,也发现网点服务存在员工举手示意不到位、个别柜员为客户办理业务中接听电话、个别柜员未主动问候到达窗口客户的现象。

支行服务办及时通报了检查情况,督促网点对存在问题全面落实整改。同时,对近期支行服务工作提出要求:网点利用晨会和夕会时间组织员工认真学习《营业网点客户服务管理实施细则》,遵循客户为尊、效率优先、专业周到、臻于细节、主动积极的服务原则,提升客户旳满意度;各岗位履行岗位职责,执行好服务规范,积极推广“五位一体十陪伴式”特色服务,提升客户的体验度,将“心”服务、“馨”体验贯穿于每一个日常工作中。

    编辑推荐