工行德阳绵竹支行深入大山为农民工提供金融服务

2020-06-19 14:56:57来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(罗珊 记者 张渔)近日,工行德阳绵竹支行营业室走进大山,头顶烈日为农民工办理工资卡,贴心的服务赢得了大家的点赞。

半月前,工行德阳绵竹支行营业室与中交四局联系好为修建绵茂公路的农民工批量办理工资卡,但因梅雨季节,外界与施工地点的道路和通讯时常中断,导致办卡时间再三延后。

6月15日,营业室网点负责人早上一接到该公司的电话通知当天道路和通讯良好,可以上山,便立刻派外拓团队驱车赶往绵竹市清平镇中交四局,再换乘公司的车上山。经历大概一个小时的颠簸,外拓团队终于到达施工地点,这里设施非常简陋,条件艰苦。工地上,工作人员早已组织好农民工有序地排着队,营业室工作人员迅速进入工作状态,顶着烈日为客户办理工资卡,并向工人们宣讲工行的重点金融产品,普及存款保险制度等金融知识。

该网点不辞辛苦深入大山为工人们服务,得到了中交四局的高度肯定,赢得了客户的信任与支持。

    编辑推荐