工行德阳广汉支行开展“让金融进市场”活动

2020-05-06 14:18:59来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(张鉴砺)为深入贯彻普惠金融,服务实体经济,适应经济新常态,在疫情有所缓解的大环境下,工行德阳广汉支行积极开展“让金融进市场”的主题活动,让金融服务走进市场,走进百姓的日常生活,践行“工商银行,您身边的银行”这一发展理念,受到了群众的欢迎和社会好评。

活动中,广汉支行的工作人员通过生动的案例,为客户讲述了如何使用工行的“云喇叭”来避免移动支付手段所带来的虚假支付问题,并让商户利用测试设备进行感受,前来咨询的商户络绎不绝。商户们纷纷表示:“这个活动很实用,可以学到金融防骗知识,回家后要把这些知识教给家里人,以防上当受骗。”金融服务进市场活动,把金融理财知识和反金融诈骗知识传授给市场的参与者,使商户们进一步提高了识别和防范金融风险的能力,让商户们在日常经营中能有效地维护自身的合法权益,也拉进了他们和工行的距离。

下一步,广汉支行将在继续保持金融服务进市场工作良好发展势头的同时,进一步提升金融服务品质,全面提升金融服务水平。

    编辑推荐