工行德阳绵竹支行双拥工作取得新进展

2019-11-15 12:07:09来源:四川在线编辑:宋开文

四川在线消息(马骏)11月11日,四川省双拥工作检查考评组领导一行到工行德阳绵竹支行检查双拥工作,省、市双拥工作检查组领导对支行的拥军优属服务工作给予高度肯定。

长期以来,工行德阳绵竹支行积极响应绵竹市双拥办和上级行的号召,坚持走军民融合式发展的拥军之路,真正将服务军队意识融入到日常经营中去,不断为军人提供各种优质专属的金融服务,在长期交往和互帮互助中建立了深厚的军银共建合作友谊。

为打造军队特色服务,该行先后在辖内支行网点设立了“军人优先窗口”,在固定的专柜张贴“军人优先窗口”标识,为军人提供账户查询、账户挂失、信用卡、军魂卡、军人公积金贷款、融e借、军魂卡、军人保障卡、拥军优属购物节、随军存等理财产品。同时要求各相关营业网点为客户提供手机银行、网上银行、电话银行等新型金融服务,建立起线上线下、移动固定相结合的专属服务体系,让军人这个特殊的服务群体在工商银行办理业务时能享受到优先、便捷、高效的金融服务。

同时,该行还开展军银共建活动,与绵竹市人武部、驻地部队开展党建共建活动,共建双方领导定期召开座谈会,交流思想,促进学习型党组织建设。该行每年“八一”前夕都组织慰问团走进军营慰问部队官兵,送去相应的物资,与部队领导进行简朴的座谈,向部队官兵介绍最新的金融产品和金融知识,不断增进与部队的友谊,加深军银鱼水之情。

    编辑推荐