工行德阳旌阳片区行召开全体党员暨团员青年大会

www.scol.com.cn (2019-01-11 16:30:44) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(王子建)为深化“两个落实”,关爱青年员工成长,增强发展动力,近日,工行德阳旌阳片区行召开了全行党员暨团员青年大会。片区行全体党员、入党积极分子和35岁以下青年员工50余人参加了会议。

片区行行长、党总支书记江勇为与会人员上了党课,会议讨论通过了预备党员转正事项,通报了片区各党支部和团支部委员调整情况,学习了2018版《中国共产党党纪处分条例》,团支部汇报了一年来工作开展情况及下一步工作打算。

会上,江勇书记以《学习习主席讲话 增强青年使命担当》为题授课,江勇要求青年一代:要肩负起国家和民族责任,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望;要树立正确的人生价值观,要坚定理想信念,不忘初心跟党走;要下苦功夫,求真学问,广大青年要保持初生牛犊不怕虎的劲头,不懂就学,不会就练,没有条件就努力创造条件;要踏踏实实做人,一步一个脚印奋斗。广大青年要牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,爱国、励志、求真、力行,在奋勇投身新时代国家、民族前进和人民奋斗的伟大洪流中,书写人生的壮丽新篇章。

会议严格按照党员发展程序,讨论了预备党员转正事项,经过无记名投票,预备党员转正得到一致通过。随后,钟雨婕副行长为与会人员解读了《中国共产党党纪处分条例》,片区行团支部书记汇报了一年来团员青年工作开展情况以及下一步工作打算。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育