工行德阳分行召开离退休人员“我看改革开放新成就”座谈会 

www.scol.com.cn (2018-11-22 17:42:01) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(蒋碧)日前,工行德阳分行召开离退休人员“我看改革开放新成就”座谈会,邀请全行不同层级、不同年龄跨度离退休人员代表20余人参加座谈会,畅谈工行改革开放40的感受和意见建议。

会上大家一起观看了“德阳分行改革开放40周年图片展”幻灯片,共同回顾德阳分行改革开放40年的发展历史和取得的成就。参会的老同志们踊跃发言,大家畅谈经历过的艰难岁月,对工行如今取得的成就表示感慨和自豪,纷纷表达对工行的美好祝愿,同时提出了希望和建议。

最后,纪委书记陈蓉表示通过与大家一起回顾德阳分行的发展历史,感受到老同志对工行的深厚感情,工行取得的成就是一代又一代工行人的付出和传承,对老同志的辛勤付出表示感谢。

纪委书记陈蓉对德阳分行离退休工作提出了要求,希望人力资源部开拓创新工作思路,更好的服务老干部,及时解决和反映老同志提出的问题和需求。同时,她希望各位老党员、老同志继续发挥先锋模范作用,多传递积极向上的正能量,继续关心和支持工商银行的改革发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育