工行德阳分行举办第二期“领航者”培训班 

www.scol.com.cn (2018-11-22 16:51:38) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(张超)2018年11月16日至17日,工行德阳分行举办第二期“领航者”培训班,课程主要围绕网点绩效管理、宏观经济研究及资本市场投资策略和如何成为有效的管理者三个方面进行。

在网点绩效管理课程中,来自湖北水果湖支行的詹韧从绩效背后的故事、各项任务指标从何而来、指标与员工绩效的关系和基于数据的网点绩效管理四个方面进行了讲授,在整个上午的培训中,詹韧提出的网点绩效管理观点和方法引起的大家的广泛讨论,课堂氛围浓厚。

宏观经济研究及资本市场投资策略交流课程中,来自嘉实基金的赵鸿宾就我国的经济增速放缓和中美关系剧变所带来的变化做出了经济放缓是必然、改革的步伐需加快、实体企业的制度红利将是下一个关键点三个结论。在资本市场投资策略方面,赵总监对市场行情从短期和中期两个方面进行了展望。

来自西南财经大学的任迎伟教授就如何成为一名有效的管理者进行了深入浅出的讲解,任教授对管理的含义和如何成为有效的管理者两个方面结合了实际案例分析了当前管理的新变化,提出了世界进入“VUCA”时代的应对措施。

为期两天的培训,参训学员受益匪浅,各级管理人员对资本市场和管理的有效性有了更深层次的理解和感悟,为今后德阳分行的稳步发展起到了积极的推动作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育