【改革开放看工行】工行德阳中江支行为困难群众捐赠过冬衣物 

www.scol.com.cn (2018-11-20 18:59:42) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(石宏)11月17日,工行德阳中江支行12名干部员工在支行领导的带领下,到扶贫帮扶村彭家沟村开展“助力精准扶贫过冬衣物捐赠”活动,将党的关怀、工行人的温暖送到每一名困难群众家中、暖到每一名群众心上。

16日,支行工会组织全行员工开展募捐活动,领导班子成员带头捐赠过冬衣物、棉被,全行员工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠。17日,支行领导代表全行干部员工将捐赠的棉被、冬衣共计80余件交到了村主任的手中,该物质后续将分发到结对帮扶困难群众手中,并带领员工走访37户贫困户家中,面对面地帮助他们出点子、选路子,鼓励他们努力改善生产和生活条件,争取早日实现脱贫致富。

走访结束后,该行支部干部员工还与彭家沟村村干部座谈,详细了解目前该村精准扶贫存在的问题,共同探讨脱贫之策,共谋致富之路。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育