【改革开放看工行】工行德阳分行服务实体经济成效显著 

www.scol.com.cn (2018-11-20 22:57:22) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(李桃)笔者从工行德阳分行获悉,2018年,工行德阳分行认真落实党的十九大和市委经济工作会议精神,不断优化服务保障,提升金融服务质效,取得积极成效。

贷款保持高速增长。截至10月末,该行各项贷款余额146.3亿元,净增19.7亿元,同比多增4.9亿元。累计投放贷款67.8亿元;其中累计投放公司贷款35.2亿元。累计投放个人贷款18.3亿元,同比多投4.7亿元。累计投放小企业贷款9.1亿元,同比多投0.7亿元。

创新服务社会民生。今年以来,该行不断创新金融服务,智慧旅游、智慧政务、智慧教育、智慧医疗、智慧交通全面开花,并先后推出了融e借、公积金“金闪借”、e分期、无感支付智慧停车平台等普惠金融创新产品。上线全市首家工商企业全程电子化登记项目,实现首张全程电子化营业执照打印发放,助力德阳智慧城市建设。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育