【改革开放看工行】工行德阳分行办理首张全程电子化营业执照 

www.scol.com.cn (2018-10-10 16:15:27) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(蒋晓红 记者 张渔)日期,工行德阳分行成功实现首张全程电子化营业执照的打印发放。

据悉,为优化企业开户服务,推动改善营商环境,真正实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”的初衷,工行德阳分行认真落实省分行工作布署,与德阳工商行政管理局积极对接、沟通,还对导办企业营业执照服务网点布局、人员配备、人员培训、硬件设备配置方面进行了合理安排布置。

工行德阳分行相关负责人介绍,过去新注册企业需要到工商局办理营业执照,如今可以选择就近的银行网点,节约了往返时间;此外,行政机关周末及节假日不办理业务,而银行网点全年无休,不受周末、节假日限制,受理时间更加灵活,办理时间也进一步压缩。

据悉,下一步,工商银行德阳分行将在此基础上总结业务办理经验,进一步提升办理效率,提高导办人员业务技能。加强多渠道宣传,全面推广企业登记全程电子化工作,始终坚定不移地坚持服务市场主体不动摇,不断增强社会责任感和使命感。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育