工行德阳分行成功办理首张个体工商营业执照

www.scol.com.cn (2018-09-27 20:03:15) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(李桃 记者 张渔)9月26日下午,一市民在工行德阳分行钟鼓楼支行成功领取首张个体工商营业执照,据悉,这是工行德阳分行成功办理的首张个体工商营业执照。

为方便广大个体工商经营者,中国工商银行德阳分行与德阳市工商局直属分局经过多次沟通协商,于近期签订了《“政银合作”个体注册登记服务工作合作协议》, 确定工行德阳分行个体工商户经营较为集中的两个网点为首批个体《营业执照》合作试点银行网点。

据悉,营业网点受理个体工商营业执照注册业务,标志着德阳工行与德阳工商局的合作又上了一个新台阶。随着德阳工商局个体工商注册工作在德阳工行成功实施,申请人可在具备受理服务资格的银行网点申请办理注册并领取营业执照。下一步,德阳工行将在此基础上总结业务办理经验,进一步提升办理效率,提高导办人员业务技能。加强多渠道宣传,进一步提高和深化与工商局的合作,为广大市民提供更加多元、便捷、优质的金融服务。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育