工行德阳广汉支行营业室党支部召开组织生活会

www.scol.com.cn (2018-08-31 15:04:32) 来源:四川在线
编辑:宋开文  

四川在线消息(朱莹龑)8月14日晚上,工行德阳广汉支行营业室党支部召开组织生活会,支行党总支书记王治洪同志以普通党员身份参加了生活会。

会上,支部书记阳廷伟给全体党员讲授《在党费上搞“猫腻”,后果很严重!很多人不知道这些!》为题的“微党课”。他讲到:党员按时缴纳党费一个非常重要的意义——就是强化党员的党章意识和党的组织观念。共产党员向党组织按时交纳党费,是每一位党员必须具备的起码条件。大家学习后也都纷纷表示,今后一定要加强《党章》学习,增强组织观念和纪律意识,按时缴纳党费。营业室党支部要创建优秀党支部、营业室要打造广汉支行的标杆网点,那么,我们党支部的全体共产党员就首先要起到先锋模范带头作用。

大家结合近期工作,就如何更好地服务群众,进行了讨论。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育