返回顶部

工行德阳什邡支行借助灯会开展场景营销活动

www.scol.com.cn  (2018-03-16 12:57:52)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(谢晓平)工行德阳什邡支行利用什邡市委、市政府在雍湖公园组织举办的“2018首届什邡雍湖新春灯会”契机,迅速行动,抓住这一充分展示什邡新城、故里故乡、民风民俗、人文情怀的城市新形象的有利时机。在2月16日农历正月初一至2月21日正月初六节日期间,分批派驻客户经理到雍湖公园里开展“工行在雍湖新春灯会等你来”场景营销活动。

节日前夕,该支行分管行长率队个金部深入主办方进行高层拜访,最大限度取得主办方支持,和进驻商家对接,取得独家“埋码权”,提前将工行信用卡办卡二维码贴在每一张餐桌上,做到第一时间响应客户办卡需求。

节日期间,每日下午该行均派优秀客户经理到现场对客户进行扫码办理信用卡进行大力宣传,借助工银新春系列优惠活动引导客户积极申请体验,同时现场向市民朋友们宣传该行大额存单、ETC、融E借、社保卡、金融诈骗知识,做好金融知识普及。

通过本次具有地方特色的线下场景营销活动的成功开展,进一步宣传了工行信用卡品牌,既增加了老客户满意度,又拓展了部分新客户,获客和营销效果明显,为下一阶段支行开展更多场景营销活动积累了宝贵经验,为全行业务健康发展奠定坚实基础。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育