返回顶部

德阳碧桂园开始收诚意金了 开盘额外多享2%优惠

http://www.scol.com.cn  (2015-04-09 15:38:05)  来源:  
编辑:张佳  

    德阳碧桂园开始收诚意金了,普通住宅交1万,别墅交3万即可获得开盘时的额外2%优惠。关注德阳碧桂园的朋友可以去看一下。

德阳碧桂园

     楼盘介绍 :  全国十强地产品牌,千亿房企碧桂园主打环境优美的别墅、高层产品。德阳碧桂园地处东湖山畔,临近旌阳水库,自然环境优越。一期规划为别墅和18层高层电梯、5层多层电梯。按照配套先行的理念,德阳碧桂园配套已经启动,包括周边道路、风情商业街、多功能会所已完美呈现。

  项目位于德阳旌东新区,升值潜力巨大。紧邻德阳外国语学校,德阳新八中,德阳商贸校等优秀院校,并且项目对面将配套德阳中学实验学校,人文气息浓厚。

  现已确定引进30路线路,更多线路将逐步引进。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错