返回顶部

绵竹将建金融小镇 企业挂牌上市最高可奖百万

http://www.scol.com.cn  (2015-11-02 12:01:01)  来源:四川日报  
编辑:张佳  

    四川在线德阳频道消息 (四川日报 记者 王域西)10月24日,绵竹市在“德阳创客·梦享绵竹”创新创业活动上宣布,将联合深港投资促进中心等机构在绵竹打造玫瑰温泉金融小镇,促进绵竹进一步转型发展。

    金融小镇将以财富资产管理、金融管理、科技管理为核心业务,以金融产品、创新研发等知识外包服务为支撑,以金融国际交流、金融人才培训为外延功能。根据总体建设方案,金融小镇将成为科技创新型企业的孵化基地、金融精英的汇聚地、金融投资的人员培训基地、上市公司的交流基地、金融机构、投资机构、投资管理机构、投资服务机构的注册地。

    据绵竹市经科局负责人介绍,为支持金融小镇建设,绵竹将出台一系列政策鼓励和支持本市企业创新创业和进军资本市场。其中,绵竹企业成功挂牌上市和挂牌交易的,将有望获得10万到100万元的奖补资金。绵竹市还将采用“量身定制”的模式为金融投资机构、投资管理机构和投资服务机构打造公司总部或分部,实现“拎包入住”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育