返回顶部

“清风行动2018”第五纪检组走进孟家学校

www.scol.com.cn  (2018-06-07 12:12:08)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(李琼芳)6月7日,“清风行动2018”第五纪检组走进孟家学校,对家长代表、教师、学校中层及以上干部开展座谈。

座谈会上,区纪检组一行对开展清风行动的目的进行说明,对德阳市持续开展清风行动以来取得的良好成效进行宣讲。同时,纪检组对座谈会的每一位成员发放了廉情联系卡,号召大家关注社会,关注我们身边的廉情,帮助社会积累更多的正能量。座谈会后,纪检组对所有参会人员进行一对一交谈,对学校教师有无强行推销教辅资料或收受红包礼金、学校领导在工程建设项目中有无吃回扣、学校或教师有无存在违规办学等现象进行了解。经详细座谈了解,纪检组一行对旌阳区孟家学校严守中央八条规定精神、从严治党、廉洁从教的作风给予充分的肯定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育