返回顶部

罗江区调元派出所深入辖区扎实开展公安综合评价宣传工作

www.scol.com.cn  (2018-05-17 16:54:05)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 为进一步推进公安综合评价工作,提升辖区群众满意度和公安短信测评回复率,5月16日,罗江区调元派出所组织民、辅警深入深入辖区村委、企事业单位、学校、田间、小卖部等进行入户走访,发放宣传品,提高公安综合评价工作知晓率。

活动中,派出所向群众发放宣传资料和进行法律知识宣传,并向群众讲解“028-6501234”电话测评工作,让群众明白调查电话的目的,引导广大群众积极参与配合公安综合评价工作,并理性、客观地回答测评问题。

此次宣传活动,不仅提高了公安综合评价工作在群众中的知晓率和参与率,同时强化了警民的沟通联系,为营造良好的社会治安环境奠定了坚实基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育