返回顶部

2018国家基本公共卫生服务项目体检活动走进万安镇金雁社区

www.scol.com.cn  (2018-04-13 14:52:13)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息 (赖珍)4月13日,罗江区万安镇社区卫生服务中心走进金雁社区开展2018年国家基本公共卫生服务项目老年人、慢性病体检活动。

一大早,社区65周岁以上的老年人带上身份证就来到了社区养老活动中心,核实、登记、填表后,在区卫生服务中心的工作人员带领下进行了血压、血糖、心电图、B超等项目的检测,同时还进行了老年人慢性病的治疗、保养知识讲解。

据悉,国家基本公共卫生服务项目一年开展一次,旨在为老年人提供一系列的健康体检机会,保证老年人有一个健康的身体,倡导健康的生活方式,让老年人享受幸福的晚年生活,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育