返回顶部

省检查组高度肯定罗江区万安镇质量工作做法及成效

www.scol.com.cn  (2018-04-10 12:04:40)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(杨坤洁 记者 古蓉媛)4月9日,省政府质量工作考核核查组到罗江区万安镇实地检查质量工作开展情况。

万安镇镇长姜红向核查组介绍了万安镇以标准化为着力点,提升便民服务中心服务质量取得的成效;随后以五大板块,详细阐述了万安镇以质量第一、共治共享为理念,以省质量对标提升行动为载体,实现产品质量稳步提升、工程质量显著提高、服务质量逐步上升、环境质量明显改善的局面。核查组一行还详细查阅了万安镇质量工作资料。

核查组对万安镇质量工作做法及成效给予高度的肯定,并希望万安镇继续努力,推动产品质量、工程质量、服务质量和环境质量达到一个更高水平,使全镇质量工作再上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育