返回顶部

春节临近 黄连桥社区邀请退休社区老干部回社区看看

www.scol.com.cn  (2018-02-07 12:11:13)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(肖鸿勋)在2018年春节即将到来之际,为向老干部们表示节日的美好祝福,2月7日上午,旌阳区天元镇黄连桥社区召开老干部座谈会,邀请历年在黄连桥社区任职的老干部们回到社区,为社区发展献计献策,共度新年。

会上,黄连桥社区党总支书记文德富代表社区全体工作人员为老干部们送上了节日的祝福,并对老干部们为社区发展做出的贡献表示感谢。同时向参会老干部汇报了2017年度社区的整体工作情况和2018年社区工作计划。

座谈会氛围融洽,老干部们满怀喜悦的心情,畅谈了社区近几年的发展变化,感谢社区对老干部的关心与爱护,同时也一再感谢党和政府对老干部的重视,使他们能过上幸福的晚年生活。参加座谈会的老干部们纷纷表示将一如继往的为社区发展发挥自己的余热。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育