返回顶部

省禁毒委到天元镇黄连桥社区督察禁毒康复工作

http://www.scol.com.cn  (2017-07-14 14:00:12)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)7月13日下午,省禁毒委督导检查组方昕一行,在市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队长刘斌的陪同下,督导检查黄连桥社区禁毒康复工作。

    在督察中,天元镇党委书记敬文川详细介绍天元镇禁毒工作具体情况,随后黄连桥社区书记文德富汇报了社区戒毒(康复)人员的相关情况以及近期的表现,其次向领导反映了禁毒工作中存在的问题和难点。方昕一行首先肯定了社区禁毒的相关工作做的很细致,表示理解在实际工作中社区开展禁毒工作的局限性,然后给社区禁毒工作提出了宝贵的意见:一是要多和禁毒人员沟通,要和周围的居民多沟通,将反馈的意见和建议做好记录;二是要管好份内事情,对禁毒人员给予关心和关爱;三是做好信息收集,将人员进行分类管理。黄连桥社区将坚持贯彻禁毒精神,坚定的做好社区的相关禁毒工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育