返回顶部

罗江区人民医院护理部开展护理技术大练兵

www.scol.com.cn  (2018-06-14 16:35:29)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(白桦)为进一步夯实全院护理人员基本技能,提升护理操作水平,保障护理质量,提供优质服务,罗江区人民医院护理部根据“医院集团岗位练兵、技能比武”活动方案要求,组织全院开展了2018年度护理技术大练兵。

近日,护理部组织对各科室通过岗位练兵层层选拔出来的参赛选手进行了初赛,通过激烈的预赛,“静脉输液组”、“急救操作组”各选出了5名优胜者。选出的选手将通过为期一周的培训后最终将选出3名同志参加竞赛。在赛前集中培训和护士长们指导下,形成了比、学、赶、超的良好氛围。

通过此次大练兵,不仅充分展示了罗江区人民医院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,也进一步提高了医院院护理人员的操作水平。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育