返回顶部

德阳市举办医疗三监管培训班

www.scol.com.cn  (2018-04-18 10:54:18)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王睿)为切实管好医院、管住医生、规范医疗行为,着力构建医疗机构、医务人员、医疗行为监管机制,4月17日下午,德阳市医疗三监管领导小组办公室在旌阳区东湖乡卫生院举办全市基层医疗机构医疗三监管工作培训会,全市117家基层医疗机构共220余名相关人员参加培训。

培训会上,市医疗三监管领导小组办公室介绍了目前三医监管工作的现状、内容以及监管程序,相关专业人员就依法执业与医疗安全、医疗三监管对基层医疗机构的重要作用等内容进行了详细深入的讲解。

通过本次培训,进一步提升了各基层医疗机构对医疗三监管工作的认识,对促进基层医疗机构主动接受精准监管,提升医疗质量和安全将起到积极的推动作用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育