返回顶部

市专家组一行到罗江区人民医院开展2018年爱婴医院复评

www.scol.com.cn  (2018-04-12 10:45:02)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(白桦)4月11日下午,德阳市卫计委副主任曾晓琼带领专家组一行6人,对罗江区人民医院开展2018年爱婴医院复评工作。

专家组比照爱婴医院标准,对医院爱婴医院工作开展情况认真进行了实地查看,并深入到产儿科病房、门诊、产房、孕妇学校等相关科室,详细查看资料、病例书写及孕妇学校的开展等情况,现场询问医务人员母乳喂养规定掌握情况以及产妇母乳喂养宣教情况等方式来考核等,对社会因素剖宫产率控制提出了中肯的建议。

医院认真听取专家们的意见和建议,将不断完善和改进,规范产科、儿科服务,强化质量安全,扎实推进爱婴医院各项工作,为促进罗江区域母婴安康做出更大的贡献,同时将迎接省上专家组的抽检。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育