返回顶部

德阳市第六人民医院检验检测中心通过资质认定现场评审

www.scol.com.cn  (2018-01-10 17:52:00)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)1月6日至7日,四川省质量技术监督局资质认定评审专家组一行4人进驻德阳市第六医院检验检测中心,对该中心申报的检验检测能力进行复查、扩项现场评审。

评审组专家依据《检验检测机构资质认定评审准则》要求,通过现场考察、试验考核、座谈提问、资料查阅等方式,审查了质量手册、程序文件、作业指导书、质量活动记录等,查看了试验室仪器设备和环境条件,抽查了仪器设备档案和检定校准证书,人员档案资料以及各类检测报告和原始记录档案,考核了3名授权签字人,审核了管理体系运行情况。

经综合评审,评审组肯定了德阳市第六人民医院检验检测中心实验室管理体系运行情况,认为该公司有效维持了实验室资质认定能力;管理体系符合要求,运行有效;人员及仪器设备满足检测需要;检测报告完备、真实、可信。现场评审予以通过。

通过本次现场评审,德阳市第六人民医院检验检测中心已具备职业卫生检测和临床检测2个大类6个项目67个参数的检验检测能力,其中2个参数为新增项,质量管理和技术服务水平得到大幅提高。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育