返回顶部

双节将至 市妇幼和计划生育指导中心慰问贫困户

http://www.scol.com.cn  (2017-09-15 16:53:19)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)秋空明月悬,又是一年中秋至,9月15日上午,市妇幼和计划生育指导中心联合党支部一行5人来到中江县沙尖村7组钟仁高夫妇家中,开展国庆、中秋节走访慰问活动。给两位老人送去了月饼和牛奶,希望他们能在国庆、中秋佳节感受到党和政府的温暖,享受到生活的快乐。安享幸福晚年!

在钟仁高家中,党员们员帮助老人整理布置了房间,让他们有个干净舒适的生活居住环境。党员们还与两位老人进行了亲切交谈,拉家常,问里短,了解他们目前的生产生活状况及存在的困难,宣传国家精准扶贫政策,给予他们精神慰籍和鼓励。在为他们搭建好的新厨房内,两位老人热泪盈眶,激动地拉住随行党员们的手,用非常质朴的话语表达着对党和政府的感激,对德阳市卫计委妇幼保健和计划生育指导中心联合党支部慰问组的感谢。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育