返回顶部

市八届人大常委会召开第三十一次主任会议

www.scol.com.cn  (2018-06-13 16:17:13)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

6月11日上午,市八届人大常委会召开第三十一次主任会议。市人大常委会主任陈彬主持会议,市人大常委会副主任成剑、刘龙春、杨庆龙、蒲正、雍兴文和秘书长王有才出席会议。

会议讨论了印送《德阳市第八届人大常委会第十二次会议对<德阳市人民政府关于贯彻实施中华人民共和国促进科技成果转化法和实施创新驱动发展战略情况的报告>以及<德阳市人大常委会执法检查组关于检查中华人民共和国促进科技成果转化法贯彻实施情况的报告>的审议意见》的情况报告。

经过讨论,会议同意将《德阳市第八届人大常委会第十二次会议对<德阳市人民政府关于贯彻实施中华人民共和国促进科技成果转化法和实施创新驱动发展战略情况的报告>以及<德阳市人大常委会执法检查组关于检查中华人民共和国促进科技成果转化法贯彻实施情况的报告>的审议意见》及时反馈市人民政府及相关部门办理。(德阳日报记者 叶斌)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育