返回顶部

甘志深入市政处宣讲党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神

www.scol.com.cn  (2018-04-29 08:27:05)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

   四川在线消息(李良安 记者 张渔)按照“大学习、大讨论、大调研”活动安排,4月26日下午,德阳市城管执法局党委书记、局长甘志赴党建联系点——市市政工程维护管理处,面向该处全体党员和中层以上干部,进行了党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神专题宣讲,并调研了市政管维基本情况,作了一次廉政提醒集体谈话。

    专题宣讲中,甘志局长围绕学习什么、讨论什么、调研什么三个方面,结合德阳市经济社会发展变革,以“十个指明”为引线,详细解读了党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,深刻阐述习近平总书记对做好四川工作的总体要求和关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、打好脱贫攻坚战、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等系列重要指示,给治蜀兴川带来的真理力量和实践力量,动员各级突出“领导干部带头学、党员干部示范学、带动群众跟着学”的方法,持续深入学懂弄通做实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,聚焦德阳在全省发展大局中的地位特征、德阳高质量发展面临的机遇和挑战、当前德阳和德阳城市管理工作重点任务,紧扣中央、省委、市委和局党委重大决策部署,进一步找准找实短板问题,理清完善发展思路,坚定推动习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”在全市城管系统落地生根、开花结果。

    调研工作中,甘志局长详细询问了市政处人员编制、重点职责任务、重点工作推进等情况,并就如何整合市政管理职能、如何科学调整工作机构等问题,面对面与干部职工讨论交流了意见。

    廉政提醒集体谈话中,甘志局长详细解读了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六方面纪律规定,要求全体党员干部知敬畏、存戒惧,突出“四个意识”“四个服从”,保持自我革新、自我净化、自我完善、自我提高的勇气和定力,自觉践行为民务实清廉、忠诚干净担当要求,为开创新时代城市管理事业新局面提供坚强的纪律保证。

    廉政提醒集体谈话结束时,甘志局长强调,各级要突出真学习的广度、真讨论的深度、真调研的实度,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,着力让活动成果转化为开创新时代城市管理事业新局面的强大动力。

    最后,市政处党支部书记蒋林同志代表全处党员干部职工表态,坚定以党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神为根本遵循、行动指南,坚定深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,突出新思想学习、新要求落实、新作风锤炼、新形象树立、新体系建设、新业绩创造,推动市政管维工作更上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育