返回顶部

德阳市工会第七次代表大会胜利闭幕

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 12:06:46)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

9月8日下午,德阳市工会第七次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、市委宣传部部长、市工会第七次代表大会主席团常务主席卢也出席闭幕式。

德阳市工会第七次代表大会召开期间,全体代表认真履行职责,紧紧围绕贯彻落实党中央关于工会工作的重要指示精神,以及市委书记蒲波,省总工会党组书记、副主席胥纯重要讲话精神,畅所欲言,集思广益,认真回顾了市工会第六次代表大会以来我市工会工作的成绩和经验,充分讨论了当前和今后一个时期面临的形势和任务。

大会选举产生了德阳市总工会第七届委员会和经费审查委员会,审议并通过了《关于德阳市总工会第六届委员会工作报告的决议》《关于德阳市总工会第六届委员会财务工作报告的决议》《关于德阳市总工会第六届经费审查委员会工作报告的决议》。

大会号召全市各级工会组织要切实增强“四个意识”,进一步认清工会工作面临的新形势,求真务实、扎实工作,不辜负党的重托、代表们的信任和广大职工的期望,圆满完成大会确定的目标任务,为德阳加快建设世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范作出新的更大贡献,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。(德阳日报记者 肖盛雄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育