返回顶部

中共德阳市委八届四次全会举行

http://www.scol.com.cn  (2017-04-17 11:59:30)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

    4月14日下午,中共德阳市委八届四次全体会议举行。全会由市委常委会主持,市委书记蒲波,市委常委冯发贵、王华蓉、何明俊、卢也、郭宏川、周新出席会议。

    市人大常委会主任陈彬、市政协主席张万平出席会议。

    全会听取了《关于召开中国共产党德阳市代表会议的决议(草案)》的说明,审议通过了《关于召开中国共产党德阳市代表会议的决议》。听取了我市出席省第十一次党代会代表候选人推荐提名工作和代表候选人预备人选建议名单的说明。该名单按照省委要求,根据“三上三下”原则,采取自下而上、上下结合,反复酝酿、逐级遴选的办法形成。全会采用投票方式,差额确定了33名我市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选。

    出席这次全会的有:市委委员31人、候补委员8人。(德阳日报记者 杜晓鹏)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育