返回顶部

市八届人大一次会议主席团举行第四次会议

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 10:26:03)  来源:德阳日报  
编辑:宋开文  

     1月11日晚,德阳市第八届人民代表大会第一次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席蒲波、刘守培、陈彬、何礼、王华蓉、成剑、刘龙春和主席团其他成员出席会议。会议由蒲波主持。

     会议应到46人,因病因事请假5人,实到41人,符合法定人数。

    会议听取了各代表团审查政府工作报告、计划报告、财政报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的情况报告;听取和表决了关于计划、预算的审查结果报告草案,并决定印发全体代表;表决了关于政府工作报告、计划报告、财政报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案,并决定提请各代表团审议;听取和表决了议案审查委员会关于议案处理意见的报告草案,并决定印发全体代表;听取了关于地方立法条例(草案修改稿)修改意见的报告,审议了地方立法条例(草案表决稿),决定提请大会全体会议表决。听取了各代表团酝酿市八届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人名单草案情况的报告;表决了市八届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人名单草案,并决定提请各代表团继续酝酿。听取了各代表团推荐监票人的情况报告,确定总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并决定将总监票人、监票人名单草案以主席团名义印发各代表团,提请全体会议表决。(德阳日报记者 陈晓霞)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育